米力仙

北海觀音明善堂

 米力仙開運神社

米力仙線上問與答

米力仙解籤樓

功德海許願區

回首頁

 

 
                                                     北海觀音雷雨師聖籤百首籤詩詳解  
 

 

九九籤  上上 癸壬 百里奚投秦

 

貴人遭遇水雲鄉,冷淡交情滋味長;黃閣開時延故客,驊騮應得驟康莊。

    
斷 曰:名與利.訟和事.家道康.皆吉利.病即安.孕生驥.婚則成.行人至.
東坡解:憶昔貴人.忽見邂逅.從此提攜.命運亨泰.出入圖謀.凡事利快.士庶佔之.前程遠大.
碧仙註:如鴻遇順風.眾隨下水中.得人輕助力.任意過西東.
    結交通義勝黃金.黃金不及至人心.王陽貢禹當年事.相慶彈冠待好音.
解 曰:此籤上吉.家宅安穩.風水利.名與利皆快便.行人至.病安全.孕生子.
    婚姻成.保平安.凡事皆吉利也.

米力仙註:
【北海觀音明善堂白話淺釋】
從前在那水雲卿遭遇的貴人,雖然只是淡淡的君子之交,卻蒙他派人來延請,乃得騎上良馬奔上康莊大道。 這首籤詩,表示當事人早遇貴人提拔,並將獲得貴人提拔,踏上成功之路。 求得此籤,上吉,家宅安穩風水利,名與利皆快,婚姻成,行人至,病安全,孕生子,保平安,凡事皆吉利。

 

      求籤解籤必讀 :  (請勿來電或E-mail要求解籤)

前言:  不論是否是一時興起而來求籤,我個人 總覺得::只要有一次是神佛真的降臨指示.也對事情有"點化"和指示的作用,

           都是天大的幸運. 相信只要對神佛和內心的守護神靈多一點"莊重與虔誠",祂們 必會透過各種如:塔羅牌,求籤,米卦

            ...等媒介來指 點我們.

           我常常對信徒說 : 神佛與人一樣 , 需要"您"與"祂"建立彼此長期的默契 ,瞭解神佛也有""的個性與脾氣 ,要以對

           待師長或父母的心態不斷的累積彼此溝通的經驗 . 才能達到"心有靈犀一點通"的意境 . 而不是"無事不登三寶殿".

           拜神才有意義.....

 解籤注意:

   1.神佛賜籤 有時會以某 "字"或"某句" 或"反義"來點破"天機" , 並非全文語譯之吉凶.你可視"問題"及當時機緣來取吉凶.

             (有時事關天機不可明示 . 切勿以為是求得"好籤"或是"壞籤"而驟下"吉凶"定論 . 而曲解神佛點破"天機"的用心)

   2.本站制式的白話解說非正解,僅供解籤參考 . 詩詞原義只是其中的意境,不是解籤的重點,重點是提問人的問題及

             當時情境來解籤.

   3.不準或一好一壞籤? 如果你的問題不夠具體或誠心不夠或神佛認為還不需要知道答案.也會出現這種"安慰籤".

   4.問應期? 除籤詩有四季或年歲等暗示外,無需解"應期".以免造成期待.

   5.求籤靈不靈? 只有神佛知道吧!! 建議至廟裡求最靈.本站只做為參考,"好則 更好,不好注意"否則失去參考的意義. 

 

   高雄市仁愛一街291巷22號 (彰銀後巷內)

TEL:(07)235-5888    E-mail:mstnorg@gmail.com

 

 
 

 All Rights Reserved     北海觀音明善堂