◎會員登入 》  ※ 加入會員 》
 ◎本版精華文章 》 幫助
RSS訂閱 
米力仙解籤樓 → 瀏覽主題
主題:關聖帝君53籤問複合 [ 點閱:491 ]
11/1  1   
 
樓主 發表於:2019/10/18 16:00:33 

主題:關聖帝君53籤問複合

  
我跟男友在一起4年了,我們住國外,這4年來經歷了太多波折我們也一路一起走過了,剛開始再一起的前面兩年他傷我很深,我也一氣之下跑去別得城市生活,開始了我們的遠距離,而遠距離這兩年我活在過去的傷痛裡,對他的改變我視而不見,直到他說要分手我才發現自己真的大錯特錯,不應該太過自我一直活在過去,我很想挽回他,但他的家人也反對我們在一起,因為他的家人覺得我沒有盡到陪伴的義務,男友跟我說「不是不愛,是不能愛」,因為他家人不喜歡我,他夾在中間很為難,我知道自己以前性格太硬了,我也願意改變性格讓自己為人處事柔軟一點,我真的不想這樣放棄他,我想問我們還有緣分嗎?我們到現在還是會每天聯絡,我想跟他重新開始,我該怎麼做呢??

這是我在澳洲的關聖帝君廟求到的第53首籤詩,
下下籤

艱難險阻路蹊蹺

南鳥孤飛依北巢

今日貴人曾識面

相逢卻在夏秋交

我想請問我們是否還有緣分可以再一起?我想跟他重新開始,我該怎麼做呢??
詩講的『春秋交』是否在澳洲的夏天跟秋天會得貴人相助而有機會呢??
澳洲天氣分台灣相反,澳洲目前春季才剛開始,夏季末大概在明年3月左右,請問是要看台灣時間呢還是澳洲時間呢?

謝謝老師解答
[帖子最後於:2019/10/19 12:18:31 被 張云 編輯過]
返回列表  返回頂部  
1 樓 發表於:2019/10/18 20:53:39 
在上個禮拜去求到了下下籤後我整個心情超不好,看了籤詩上面講的『夏秋交』事不是要我等到那時候才會有機會....?
所以我今天又去關聖帝君那裡求了一隻籤詩,我問說,是不是在澳洲的夏天轉秋天的那個時節會有複合的機會呢?

關聖帝君給了我這隻籤詩

第四十首,上吉
新來換得好規模。
何用隨他步與趨。
只聽耳邊消息到。
崎嶇歷盡見亨衢。

請問籤詩是要我改善自己缺點就會有好消息嗎??
我們是否有轉機??我現在該怎麼做呢?

謝謝米力仙
[帖子最後於:2019/10/19 22:29:34 被 張云 編輯過]
返回列表  返回頂部  
 
11/1  1